Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

моня2

О советских деньгах

Из ФБ: «У вас в прошлой публикации сказано, «устроил забег по кабакам». Это, как я понимаю, 1984 год. Сам этого времени не помню, еще не родился, но если верить рассказам, российский милиционер вряд ли мог себе такое позволить…»

Во-первых, не российский, а советский, большая разница…

Ваш Коба.


Collapse )
моня2

Умный в гору не пойдет

Из ФБ: «Понимаю, что комментировать известные события по оси Золотов-Навальный вы не будете, отговоритесь, что таких фамилий вы не знаете. Хотя бы скажите, одному 65, второму 42 – не самонадеянно ли?»

Знаю одного мужика, ему сейчас 67 лет…

Ваш Коба.


Collapse )
моня2

О дальних странах

Из ФБ: «Судя по вашим старым фото и некоторым рассказам, вы в советское время много раз бывали на отдыхе в Прибалтике и в Белоруссии. А на Украину вы тогда ездили? Упоминания не нашел».

На отдыхе я бывал в Риге, Вильнюсе и Минске всего дважды, остальные поездки туда – спортивные сборы…

Ваш Коба.


Collapse )
моня2

Шторм на Енисее

Из ФБ: «Встретил ваши комменты у Денисова про шторм на Енисее. Что, действительно, страшнее, чем на море? Как-то не верится, что двухметровая волна опаснее десятиметровой…»

Не верится – проверьте самостоятельно. Если сильно повезет, расскажете потом впечатления…

Ваш Коба.


Collapse )
моня2

О кулачных боях с прошлым

Из ФБ: «Скопировал с вашей страницы на ФБ. Неужели люди и впрямь считают, что смогли бы в своем уже немолодом возрасте, с одышкой, кучей хронических болезней и пивными животами противостоять себе же, но молодым?


»

Там же прямо сказано: это обсуждали фантасты…

Ваш Коба.


Collapse )
моня2

Доклад окончил

Из ФБ: «Простите за нескромный вопрос, навеяло последним фото, сколько у вас «банка» сейчас и тогда?»

Не, нормально, отвечаю здесь на такой аккуратно, раз в полгода…

Ваш Коба.


Collapse )
моня2

О погонах и клубнике

«Понимаю, что вопрос дурацкий, но все равно задам: что вам больше нравилось, заниматься спортом тогда, или литературой сейчас?»

На редкость дурацкий, полностью согласен…

Ваш Коба.


Collapse )
моня2

Немного о цирке

Из ФБ: «Можете, как бывший спортсмен-профи прокомментировать награждение игроков Сборной по футболу России званиями Заслуженных мастеров спорта?»

Я в футболе не петрю, я больше по спорту когда-то…

Ваш Коба.


Collapse )
моня2

Химия и спорт

Из ФБ: «У вас в обсуждении темы о спортивном питании проскочила фраза, что «была и вполне серьезная медикаментозная поддержка, но это уже другая тема». А можно эту тему раскрыть подробнее? Ведь в то время уже были анаболики и другие гормональные препараты?»

Не хочу я эту тему «раскрывать подробнее»…

Ваш Коба.


Collapse )
моня2

Немного о спортивном питании

Из ФБ: «Давно хотел у Вас поинтересоваться - как питались спортсмены вашего уровня в "те годы"? Сейчас многие помешаны на "правильном питании", считают калории, баланс белков/жиров/углеводов под разные задачи, кто-то (как Алексей Воевода, например), и вовсе исповедует вегетарианство, а необходимый баланс БЖУ поддерживает с помощью спортивного питания. А как было у вас? Можно развернутым постом в ЖЖ».

У нас было так…

Ваш Коба.


Collapse )