koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

"Интеллигенция поет блатные песни"...

Письмо:
«В одной недавней теме у вас читал чей-то комментарий, где вам писали про писателя Никонова, зятя Молотова. Вы там ответили с издевкой, что по смыслу было понятно, Никонова не уважаете. А тут открыл новый никоновский опус в адрес Стрелкова-Гиркина, и вижу там аж два комментария, ваш и Миронова:



У себя в журнале вы сдержаннее ответили. Но, нужно признать, вы правы, редкое дерьмо этот «Писатель Никонов». Вот только непонятно, откуда вдруг эти твари полезли, им что, кто-то резко скомандовал «фас!» и денег кинул?»


Я не люблю обсуждать здесь слова и поступки топовых пассажиров блогосферы. Это, в большинстве своем, люди тщеславные и пустые. А там я просто ответил на комментарий Миронова. А Миронову я обычно говорю, что думаю.

В названии поста - строка Евтушенко. Это, о таких, как Никонов. Жаль, не добили раньше. Впредь будем умнее.

Ваш Коба.


UPD от автора письма. "А что поскромничали, убрали фразу, что я считаю настоящими русскими писателями вас и Миронова, а не чмошника Никонова?"

Вы просили опубликовать письмо. Я посчитал, что информативна в нем часть, которая касается Никонова. А мы с Мироновым тут не при делах, письма Гиркину не писали.
(:-)
Subscribe

  • Без ГМО

    В почте ЖЖ: «Мне не нравится ваша литература, она слишком натуралистична». Это нестрашно, рынок предложений велик, вы всегда можете…

  • Союз писателей

    Единственный «Союз писателей», в котором я состою. И то – не сам вступал, жизнь так распорядилась... Ваш Коба.

  • Пофиг, пляшем

    «Говорят, вы на ФБ заявили, что уходите из писательства, это правда?» Нигде я такого не «заявлял», как можно уйти оттуда,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments