koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

На вопросы – кратко...

1. «Коба, какой у вас мобильник, почему выбрали именно его, какие еще мобильные девайсы используете?»

2. «В Торезе и Снежном видели три танка, по словам укроСМИ это российские Т-72. А может, Т-70 или Т-64. Не могли бы вы сказать, какие?»

3. (Из четырех адресов, ссылку на материал не даю). «По сети ходит материал некоего «известного российского аналитика» Евгения Гильбо, где тот говорит, что Крым освобождали не русские войска, а ЧВК. И вообще там много всякой инфы, которая вызывает кучу вопросов. Если читали, может, выскажете свое мнение?»

UPD.
4
.
«Тут вручали Госпремии по литературе. Почему вам не вручили? В следующий раз?))»

Отвечаю…

Ваш Коба.


1. Телефон у меня вот такой:



Не выбирал, подарили. Лет восемь назад. Удобно, есть кнопка «позвонить», есть кнопка «отбой». Другие функции мне не нужны. И никаких других мобильных устройств я не использую тоже. Был планшет – отказался, набирать текст на экране мне неудобно. В целом, думаю, человеку вся эта электронная белиберда не нужна. Чем меньше зависимость от современной цивилизации, тем проще будет забыть, когда она рухнет...
(:-)

2. Я не разбираюсь в типах танков. И смысла выяснять в данном случае не вижу тоже.

3. Человека с такой фамилией я не знаю. Сходил по вашим ссылкам, прочитал интервью. Вряд ли это «аналитический материал». Куда больше – «сочинение на вольную тему». С элементами правды на общем фоне красивой фантазии. Не исключаю, что фантазия эта – в рамках программы идеологической войны. Да и сам фигурант не скрывает, что «работает на корпорации». Вот и пусть работает.

С "ЧВК" я встречался. Это организации, осуществляющие охранно-полицейские функции и отдельные задачи диверсионного характера. Противостоять регулярным армиям ядерных держав на нынешнем историческом этапе они не могут.


4. Мне не нужна премия по литературе. Никакая. Будут вручать - не пойду.
(:-)

Subscribe

  • О зимних стартах и удаче на финише

    Хочу поведать поучительную историю… Ваш Коба. UPD. Добавил в пост видеоролик для комментаторов-скептиков, которые не поверили некоторым…

  • О бобслее и монстрах...

    «Читал ваш пост про шинель и сапоги, а зацепился за бобслей. Никогда не думал, что этот спорт растит таких монстров (в хорошем смысле слова).…

  • О тайге

    Обычно засиживаюсь на работе, ухожу поздно. Иду пустыми улицами и мечтаю: вот настанет, чай, золотое время, и я вернусь в родную тайгу навсегда. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments