koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

Философские штудии...

Здесь было письмо. Оно пропало. Но свою задачу, думаю, выполнило.
(:-)

Ваш Коба.


UPD. "Топорно работаете, мистер "Коба". Через сутки после вашего воззвания весь топ забит подобными текстами, только с детальной проработкой и обоснованием. Оно конечно понятно, маэстро не занимается разжевыванием, на это есть негры. Ну а чего тогда свой манифест убрали, господин старший политтехнолог? Он же у вас, как водится, в самую суть, в самую дырочку. Или, как обычно, в тине, "в тайге при кроликах", оно надежнее и сытнее? Понятно, вам же слава не нужна, вы предпочитаете брать в золоте, а оно света не любит;))"

Да, я человек осторожный, боязливый, таким уродился. И все мои книги, тоже такие. Например, первая, "СКВР", Москва, "Сов. Секретно", 2001. Проверьте, кстати, их я еще не убрал?
(:-)


UPD2. "Если вы добивались этого, то жуйте, ваши так называемые "журналисты ТК Звезда" освобождены. Только не надо думать, что смешные угрозы "дойдем до Львова" кого-то всерьез напугали, доходилка не выросла. И вряд ли вы это письмо разместите в открытый доступ, вам же надо показать, что вас все боятся;)))))"

Отчего же, размещу. С пояснением: "Вашему вниманию, господа, представлен образец грамотно проведенной операции психологического подавления слабого, запутавшегося противника. Ждите следующих серий..."
А до Львова мы не пойдем. Мы туда полетим, на крыльях братской любви. Инфа 146%.
(:-)

UPD3. "А вам не кажется, что лезть в дела суверенного государства, к тому же и только что изъявившего волю своего народа в выборе президента, это объявить себя мировым изгоем?"

Мне кажется, древние были правы: "Подобное - подобным". Напоминаю мысль тов. Макиавелли из пропавшего поста: "Все обиды и жестокости надо учинять разом: чем меньше их распробуют, тем меньше от них вреда".
Иными словами, чем меряешь, тем и отмерят. И личного мнения не спросят.

UPD4. "Вы думаете, у Порошенко не хватит силы и власти, чтобы остановить кровавую бойню на Донбассе?"

Я думаю, каждый человек вправе проявить свои таланты. Иначе, о чем будут говорить верные друзья над его скорбной могилой.



Tags: u-404
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments