koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

Коротко о пропагандистах...

В почте:

«Йесссс! Удалось-таки отловить ваш комментарий в журнале укро-фашиста Битнера! Думала, уже не дождусь! Думала, неужели т. Коба так ни разу и не зайдет дать по зубам этому откормленному цепному псу Коломойского?! Надежда таяла, как мартовский снег, тем более, вы писали не раз, что об современных «литераторов» предпочитаете не мараться. И вот – свершилось! Как у вас обычно, с иезуитской издевкой:


Как думаете, почему он вам не ответил? Понял, что это не шутка? Кстати, вы когда-то писали, что есть решение и фашистов уничтожат в любом случае. Однако, живут же некоторые до сих пор, и людей убивают. И вот такие подонки, как Битнер. Непонятно, он что, такой тварью родился, а друзья-фантасты годами этого не замечали? Тот же Лукьяненко, говорят, сам продвигал этого подлого гнома у нас в России…»

Отвечаю…

Ваш Коба.


Я – не чистоплюй. Работа такая, разбираться в людских пороках. Уже поэтому, вряд ли писал, что «предпочитаю не мараться». «Не общаться» – да, было.

Относительно вашего скана – пассажир подставился сам. У него очень невысокий литературный ранг. А как пропагандист – вообще нуль. Не умеет обманывать в текстах. Все, что ощущает внутри – льет на бумагу. И злость, и ненависть, и глупость. А больше там ничего нет.

О фашистах. Как сказал, так и будет. Их много. На Украине – только пристяжь. Ударить по ним – позже подготовят новых.
Так я и сказал тогда: «Вместе со всей социальной и материальной базой».

А такие, как Битнер – хуже рядовых, но не ровня заказчикам.

Вражеского солдата, бывает, щадят. Зависит от обстоятельств. Вражеского пропагандиста – нет. Его тексты ведут людей к гибели. И оправдывают вражду, подменяя причину следствием.

Не знать этого пропагандист не может. Значит, действует из умысла, неся смерть.
Tags: u-404
Subscribe

  • «Разномыслие имеется, но в пределах разумного контроля…»

    В почте: «Может, Коба, хоть вы объясните, что за идиотизм сегодня творится вокруг так называемого отравления Навального? Они что, всех за…

  • Просто потрещать

    Из ФБ: «Коба, у вас совсем не стало постов на политические темы. Может, прокомментируете последний шквал арестов и отставок, это что,…

  • И снова о слухах

    Из ФБ: «В Сети появилась информация, якобы избирательные комиссии в каких-то регионах потребовали от турфирм предоставить паспортные данные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments