koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Малява...

Письмо:
"Здравствуйте, уважаемый г-н Коба!
Нам очень приятно было бы предложить Вам тесное творческое сотрудничество в наших совместных интересах! Вы могли бы рассчитывать от нас на всемерную оценку вашего литературного таланта, публикуя в Своем журнале материалы и статьи правозащитного аналитического характера. Мы представляем не правительственную гуманитарную организацию, целью которой является укрепление дружеских добрососедских отношений между народами России и других стран. Надеемся, что Ваша добрая воля и Ваша патриотическая позиция позволит Вам понять и оценить Всю необходимость и полезность такой гуманитарной деятельности. Мы можем предложить Вам размещение в Вашем журнале статей и материалов на постоянной основе, по согласованию с нашей Редакционной коллегией.
Мы хотели бы подчеркнуть, что представляем не правительственный Фонд, сформированный из средств частных гуманитарных вкладчиков, и готовы обсудить с Вами условия Нашего сотрудничества более подробно на выгодных Вам условиях".


Отвечаю прям тут.

Пацаны, где вы учились, я у вашего директора был личным шофером.
Мой гуманитарный интерес: мне нужны ваша одежда, мотоцикл и пистолет. Погоняю, отдам.

Более подробно – имею сказать на стрелке, завтра в четырнадцать, под часами у мэрии. Пускай приходит, кто может говорить по улице и в уровень. Если нет, предъявлю за левый прогон всей вашей Редакционной коллегии, устанете гуманитарно вкладывать.

Ваш Коба.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments