koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

Шо за шум, а драки нет?..

Пишут в почту: «Коба, как можете прокомментировать вот это: ВАШИНГТОН, 23 фев - РИА Новости, Алексей Богдановский. Сценарий военного вмешательства России в политический кризис в Украине стал бы грубой ошибкой, заявила советник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс в эфире телеканала NBC.
На вопрос ведущего программы "Meet the Press" относительно возможности сценария, при котором Россия могла бы послать войска на Украину, Райс ответила: "Это было бы грубой ошибкой. Увидеть раздел страны - не в интересах Украины, России, ЕС или США. Увидеть возвращение насилия, эскалацию ситуации - это не в чьих-либо интересах"».

А что тут комментировать?..
Я в шоке.

Какие войска? Какой кризис? О какой политической ошибке речь?

В России блестяще завершилась Олимпиада. Мы победили.
На Украине блестяще завершилась революция. Они победили.

Тут жить бы, да радоваться. А тут – какие-то войска…
Нет, определенно, госпожа Райс нас с кем-то там себе перепутала.
А может, просто неважно владеет информацией о событиях в мире.

Бывает, чо – заработался, устал, всякая чертовщина в голову лезет…

Ваш Коба.


UPD: Письмо: «Что-то не пойму вашей позиции по Украине. Как-то уж больно заковыристо у вас. Так вы за право народа другого государства на самоопределение или будете оправдывать ввод российских войск если что?»

Моя позиция, – это позиция внимательной озабоченности. В такой же теперь находится и весь мир. В первую очередь, его европейская часть. Поскольку может случиться, что миру предъявят реальную угрозу, мотивируя свой аргумент, например, захваченными АЭС. А таких на Украине, если не ошибаюсь, пять штук.
И это – не имеет никакого отношения к «праву народа на самоопределение».
Это – международный ядерный терроризм.


Понятна моя позиция? Она основана на информации, которой я располагаю. И это – лишь малый объем знания. А те, кому положено сегодня по службе, знают гораздо больше.

Поэтому, не нужно акцентировать внимание на мелочах, делая из этого глобальные выводы. Пока вы пишете в блогах, в реальном мире идет большая работа.
Террористов будут уничтожать. Точка. Решение не обсуждается.


Картинка для медитации:

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments