koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

"Пришло время признать..."

Письмо (орфография и пр. местами поправлены): «Вам конечно виднее, можете смотреть статистику своего журнала. Но судя по комментариям, очень не много ваши рассказы читают людей. Тогда зачем вы это публикуете? Почитал еще и другие рассказы у вас, так от силы до 300 комментов набегает во всех частях. И эта публикация частями тоже напрягает, как будто нельзя сразу выложить все. Кстати, ваша позиция про Акунина оказалась неверной, он, как истинно честный либеральный интеллигент и национальный патриот в лучшем смысле, выступил в защиту Олимпиады, что еще раз говорит, что будущее в России за такими, как он. А ваши герои рассказов уже никому не интересны, это отжитый материал… Пришло время признать, что такая «литература», как у вас, пересыпанная тюремным жаргоном, никому не нужна!»
----------------------------------------------------------------------------------------=

Увы мне, я старый, отживший свое реваншист, бездарно слагающий русские буквы в дурацкие строки бессмысленных текстов. А чо делать, больше-то ничего не умею. Злоба и зависть, злоба и зависть – вот истинные мотивы моих письменных штудий. Не могу простить тяжкой утраты, того золотого времени, когда был незаслуженно вознесен в касту сатрапов и мучителей русского народа. Мщу теперь помаленьку, исподтишка, за разрушенный архипелаг ГУЛАГ.

И дальше буду, ибо – неисправим.
И не признаю прав геев. Причем, никаких прав не признаю. И давить стану акуниных. Причем, не только виртуально. И еще много чего сделаю, о чем даже и не узнать приличному интеллигентному либеральному человеку. А и узнать, не отплюется от мерзости, хлынувшей в чистую национальную душу...

А вот на людях – буду улыбаться.
Потому что – демократия. То есть, война всех против всех. И твое право – ограничено лишь возможностями противника нанести тебе сопоставимый урон. А средства
– любые, поелику – горе побежденным.

Война, батюшки мои, страшное дело. А мы, такие, ничего не забываем. Какая уж тут, право, "литература". Так, записки на добрую память, кто останется после, тот и прочтет…
(:-)

Ваш Коба.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments