koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

О нашем проекте...

Письмо (орфография, пунктуация сохранены):
"А откуда вы собственно, можете, знать то, о чем тут пишите, в своих рассказах? Слишком уж много информации, для одного человека да, еще и который живет где-то, у черта, на рогах в Сибири. Может быть все таки, вам пора признать, что вы это, просто очередной проеэкт спец. служб по зомбированию населения? Не может один человек, так писать, уж извините, но, я тут кое-что почитал у вас в журнале..... и видно совершенно очевидно, что, здесь пишет человек 5-7 с разным литературным языком и он разного уровня. Но в целом ваш проект не удачен и нечитабелен. А до Акунина вам расти и расти, но, не вырасти никогда)) Читать вас не будут, можете смело закрывать лавочку))))))".

Да, я проект спецслужб по зомбированию населения. Вы так ставите вопрос, будто видите в этом что-то плохое.

Если в природе имеются спецслужбы, должны же они чем-нибудь заниматься. Каждый имеет право на свои права, и отказывать нам в наших правах вы не вправе. А если вы будете упорствовать, мы вас вообще арестуем. И никто вас потом не найдет. Даже не надейтесь. Свое дело мы знаем.

Пишет здесь гораздо больше народа, чем вы предположили. Вам просто не понять, какой бюджет мы тут пилим. Это такой бюджет, что просто мама, не горюй. А еще, у нас год за пять, и выплачивают боевые и пайковые, а также приварок. Все ходим в новых сапогах. А здесь цинично издеваемся, мол, "беда с сапогами". Таковы наши технологии, это утверждено приказом.

И последнее. Читать нас будут. Кто не будет - заставим силой. Или хитростью. Вот вы же прочитали. Значит, уже зазомбированы безвозвратно. И это ваше письмо - последний вопль разума в зловещую пустоту и безразличие космоса...

Ваш Коба.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments