koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

О проблемах сельца Кобяково

Вы знаете, политику пытаюсь не обсуждать – далекий я от этого человек, созерцатель шпилей, автор легких эссе на отвлеченные темы...

Ваш Коба.



Но тут, понимаете, выскажусь. Даже не потому, что задают вопросы: кому я нужен со своим мнением пожилого унылого дилетанта?

Нет, просто пил недавно кофе в одной компании. И там всякое болтали, коротая вечер. И вот, спрашиваю вдруг:

- А чего это, выпустили? Не нужен больше?

А мне отвечают:

- Знаешь, перебор. В третий раз никто уже не поймет. Значит, придется сажать. И все понимают, что придется. И тут, можно даже и самолет прислать, лишь бы лишить партнера возможности набрать пару лишних политических очков. Особенно, когда он уже набрал целую их охапку на полях соседней братской страны.

Услыхал я такое, и закручинился весь. Осталось, видать, Кобяково без верного лозоплета. Эх, ведь, вымрет древняя профессия, а жаль…(((



Subscribe

  • А вы не охренели?

    Тут давеча тов. Путин высказывался по поводу истории страны. Мол, это всеобщее достояние, его нельзя делить, отчуждать, искажать и переворачивать с…

  • Жаль только, жить в эту пору прекрасную...

    Вот я бы хотел дожить до дня, когда Россию, наконец, накажут всерьез – перестанут летать транзитом над ее территорией (ок. 55 тыс. рейсов) и…

  • Красота спасет мир

    Как понимаю, по Минскому туристу не высказался уже только ленивый. И этот ленивый – я... Ваш Коба. Ладно, выскажусь. Не удивлюсь, если уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments