koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

О проблемах сельца Кобяково

Вы знаете, политику пытаюсь не обсуждать – далекий я от этого человек, созерцатель шпилей, автор легких эссе на отвлеченные темы...

Ваш Коба.



Но тут, понимаете, выскажусь. Даже не потому, что задают вопросы: кому я нужен со своим мнением пожилого унылого дилетанта?

Нет, просто пил недавно кофе в одной компании. И там всякое болтали, коротая вечер. И вот, спрашиваю вдруг:

- А чего это, выпустили? Не нужен больше?

А мне отвечают:

- Знаешь, перебор. В третий раз никто уже не поймет. Значит, придется сажать. И все понимают, что придется. И тут, можно даже и самолет прислать, лишь бы лишить партнера возможности набрать пару лишних политических очков. Особенно, когда он уже набрал целую их охапку на полях соседней братской страны.

Услыхал я такое, и закручинился весь. Осталось, видать, Кобяково без верного лозоплета. Эх, ведь, вымрет древняя профессия, а жаль…(((



Subscribe

  • «Разномыслие имеется, но в пределах разумного контроля…»

    В почте: «Может, Коба, хоть вы объясните, что за идиотизм сегодня творится вокруг так называемого отравления Навального? Они что, всех за…

  • Просто потрещать

    Из ФБ: «Коба, у вас совсем не стало постов на политические темы. Может, прокомментируете последний шквал арестов и отставок, это что,…

  • И снова о слухах

    Из ФБ: «В Сети появилась информация, якобы избирательные комиссии в каких-то регионах потребовали от турфирм предоставить паспортные данные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments