Ваш Коба.
«Джулю» досматривать не буду, интереса не вызвало. Мутное нагромождение всякой пыльной, захватанной киношной мелочи, придавленное очередным «любовным треугольником».
Герои симпатии не вызывают, доверия тоже. А с «любовью» у нас в кино вообще пора заканчивать категорически – мнение мое, но правильное. Не умеешь – не берись.
Единственное, что за последний десяток лет могу припомнить по теме в плюс, это «Ликвидацию», где страдают аж шестеро, но, зато, как уместно.
Прям, не шпионский боевик, а разлюли-малина: Винни-Пух + певичка, Гоцман + жертва репрессий, Чекан + Кошетинская. Одесса вообще – город томной любви на пыльных бульварах.
Нет, а шо вы себе хочете, когда так жарко?
Правда, Чекан с Кошетинской все равно всех переиграли, но это простительно – остальным надо же еще и заниматься розыском, а эти – нагадил и в кусты.
Хотя, в кустах тоже нужно уметь, но тут сработали профи – Раппопорт и Лавроненко таки могут. Уровень, чо. И ушли красиво. Главное – уйти красиво, кино же.
«Черное море», может, досмотрю. Просто, нравится игра Трубинера, он для военных ролей хорошо подходит. Вилкова – не нравится, ни игра, ни сам тип. Но уж потерплю, охота шибко, чтоб наши победили.
А относительно многочисленных ляпов – я давно не тщусь, что было под рукой, то и намотали на винт. Последний ход на добивание «военной темы» был сделан в экранизации «Августа 44-го». Там даже великий Петренко не смог, что уж говорить о мелюзге.
Короче, за неимением гербовой – пишем на простой. Но время гербов прошло, сейчас – время фенечек.
