koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

ММКВЯ-2019

На вопросы в «личку», буду ли я на ММКВЯ-2019, почему не буду, можно ли там поставить автограф на мою книгу и где его поставить, если не там? – отвечаю…

Ваш Коба.



Я, батюшки мои, придерживаюсь иной базовой жизненной концепции. Не тусовщик. Нет, могу, конечно, в это поиграть. И даже иногда играю. Если такое совпадает с какими-то расчетными преференциями. Или, просто захотелось пошухарить для разнообразия.

А здесь – я лишний на этом празднике жизни. Мне издатели не нужны. У меня есть перо, бумага, и свой круг читателей. Довольно обширный круг, если кто не знает. Я привык всего добиваться сам. И добрый дядя-поводырь в мире литературы мне не нужен.

Короче, может, и заеду на ВДНХ, если будет оказия. Но, когда именно, не знаю. Обычно держу оперативную связь на ФБ, там проще.
Subscribe

  • О кино

    В почте: «Когда будете снимать свой фильм про теплоход? Не терпится посмотреть, что получится». Пока маленько не хватает на съемки,…

  • «Сталин черных поступков не покрывает»

    Просто рассказ. Раньше не публиковался... Ваш Коба. О ЗАСАДАХ, ВНИМАНИИ К МЕЛОЧАМ И ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ Засада – занятие унылое. Придет ли кто…

  • Утро Красноярского протеста

    А там, во глубине России, – там вековая тишина. Утро Красноярского протеста. Честный «сороковник» на улицах. Если есть на свете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments