koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

Об электронной версии новой книги

Из ФБ: «Помнится, еще где-то по весне вы говорили, что собираетесь выкладывать свои произведения в электронной форме на каких-то ресурсах для продажи. Не состоялось или передумали? Жаль, если так, знаю много людей, кто бумажную книгу себе позволить по разным причинам не может, но вас, ведь в электронке нигде не прочтешь».

Не передумал, был занят более актуальными вопросами…

Ваш Коба.




По ходу дела, соображал, что именно выложить, и где. Запросил советов у знающих людей. Знающие отвечают не сразу, этим они отличаются от пустых болтунов.

В общем, решил разместить пока в «электронке» новую книгу. По двум причинам. Во-первых, читатель сможет не только скачать ее на сайте, но и заказать «в бумаге», пока еще тираж не полностью распродан. Во-вторых, с новой книгой меньше возни, просто конвертировать файл в понятный «читалкам» формат, и все.

Но вот, где буду выкладывать, пока не скажу. Потом, по факту. Мне там пока еще не все понятно, разбираюсь.


Subscribe

  • О кино

    В почте: «Когда будете снимать свой фильм про теплоход? Не терпится посмотреть, что получится». Пока маленько не хватает на съемки,…

  • «Сталин черных поступков не покрывает»

    Просто рассказ. Раньше не публиковался... Ваш Коба. О ЗАСАДАХ, ВНИМАНИИ К МЕЛОЧАМ И ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ Засада – занятие унылое. Придет ли кто…

  • Утро Красноярского протеста

    А там, во глубине России, – там вековая тишина. Утро Красноярского протеста. Честный «сороковник» на улицах. Если есть на свете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments