koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

О фантассамблее-2019

Не знаю, кто запустил слух о моем участии в Петербургской фантастической ассамблее 2019 года...

Ваш Коба.



Тем не менее, запустил - в "личку" идут вопросы на эту тему. Отвечаю сразу и всем.

Нет, никто меня на это мероприятие не приглашал. Да и зачем бы? Фанстастику, как жанр, я не жалую, говорил это неоднократно. Те фантасты, каких я когда-то читал и знал, давно умерли.

Среди нынешних, тех, кто умеет писать - единицы. Личное мое мнение, соглашаться необязательно. Время такое, сотни тысяч штурмуют "высоты литературы", но скатываются в косноязычие и сетевую чушь. Мне это неинтересно, у меня своя читательская аудитория, свои литературные планы и задачи.

В общем, не мое. И не путайте с поездками на теплоходе, туда я ездил ради поездок на теплоходе. А водку пью в компаниях попроще, обсуждать несуществующее мне недосуг.
Subscribe

  • О кино

    В почте: «Когда будете снимать свой фильм про теплоход? Не терпится посмотреть, что получится». Пока маленько не хватает на съемки,…

  • «Сталин черных поступков не покрывает»

    Просто рассказ. Раньше не публиковался... Ваш Коба. О ЗАСАДАХ, ВНИМАНИИ К МЕЛОЧАМ И ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ Засада – занятие унылое. Придет ли кто…

  • Утро Красноярского протеста

    А там, во глубине России, – там вековая тишина. Утро Красноярского протеста. Честный «сороковник» на улицах. Если есть на свете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments