?

Log in

No account? Create an account

Наше время такое - живем от борьбы до борьбы...


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
О фантассамблее-2019
моня2
koba_sam
Не знаю, кто запустил слух о моем участии в Петербургской фантастической ассамблее 2019 года...

Ваш Коба.



Тем не менее, запустил - в "личку" идут вопросы на эту тему. Отвечаю сразу и всем.

Нет, никто меня на это мероприятие не приглашал. Да и зачем бы? Фанстастику, как жанр, я не жалую, говорил это неоднократно. Те фантасты, каких я когда-то читал и знал, давно умерли.

Среди нынешних, тех, кто умеет писать - единицы. Личное мое мнение, соглашаться необязательно. Время такое, сотни тысяч штурмуют "высоты литературы", но скатываются в косноязычие и сетевую чушь. Мне это неинтересно, у меня своя читательская аудитория, свои литературные планы и задачи.

В общем, не мое. И не путайте с поездками на теплоходе, туда я ездил ради поездок на теплоходе. А водку пью в компаниях попроще, обсуждать несуществующее мне недосуг.


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Литература.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Правильнее было бы назвать "Как бы литература".
(:-)

Ваш Коба.

Спасибо, ваш ответ делает нас лучше

Вряд ли, вы и так на недосягаемой высоте.

Ваш Коба.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Всё просто. Народ надо привлечь. Ты --в самый раз. Даже, если тебя не будет, возьмут напрокат гамадрила в зоопарке. Как раз -- сойдёт. Почти одно лицо. Кепку сверху, корчит рожи -- одно лицо.

Удачи!
Слава

Давай, тебя пошлем. Тем более, там парочке поцев можно и шейс начистить за дело.

Ваш Коба.

Не могу. Работа. И я не такой дипломатичный как ты. Невыдержанный. Проблемы с управлением гневом. Слова быстро заканчиваются. Приходится в лицо бить. Руки жалко. Долго заживают.

Удачи!
Слава

  • 1