koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

Секреты летней кухни

Легкое ирландское рагу...

Ваш Коба.


Согласитесь, в такую жару какой-нибудь банальный шашлык - моветон. Значит, готовим легкое ирландское рагу, это "золотая середина".

Рецепт прост - все, что найдется в холодильнике, плюс хорошее мясо. Плюс, - что-то еще для души, чего она в данный момент просит. Например, молодых кабачков.

Заклинаю, не кладите лук! Это всегда и все испортит. Можете кушать его после, на закуску, сырой или даже жареный. Но вареный лук - убьет все, проверено многократно. Будете потом думать, - отчего это нифига не вышло? А это - лук. Можете не слушать, но я предупредил.

А вот чеснок - обязательно. С чесноком - все по-чесноку, да.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments