koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

Письма июня

Спрашивают в почте...

Ваш Коба.



1. Не помешает ли размещение ваших книг на электронных площадках, продажам их в бумаге?

Новая книга "Станция метро Зеледеево", продажи которой сейчас идут, в электронном виде размещаться пока не будет. Что касается других - не знаю, с чего начать. "Садовника" - не хотел бы, по нему неясна картина с краудфандингом. Впрочем, "Садовник" и не готов к размещению физически, у меня есть только текстовый файл в одной из программ верстки, я так давно пишу свои книги, уже лет двадцать.

2. Почему бы вам не проехать по городам с презентацией своей новой книги?

Не зовут. Я же не фантаст и водки не пью. Скучно со мною. И вообще, устал по городам, только в этот "сессионный период" - пять городов за пару месяцев. Да и дорого, а деньги я не печатаю.

3. Так будет ваш фильм, или нет?

Будет. Или нет. Опять вопрос денег. Причем, больших. В этом направлении я работаю, но идет пока туго. К тому же, еще не дописан сценарий, есть только синопсис. Надо бы сесть и написать, там возникли новые мысли по сюжету. Но - время. На все нужно время, каждому овощу - свое.

4. Вы были на книжном фестивале на Красной площади, понравилось?

Не дошел, перехватили по дороге, усадили в кафе. Понравилось.

5. Сколько вы еще в Москве?

Это только Богу известно. Как по мне, так лучше бы поменьше.
Subscribe

  • О "вбросах" и приписках

    «А почему бы вам не прокомментировать вчерашнее заявление восьми партий в Красноярске о фальсификации выборов в крае? Или это вам не выгодно,…

  • Такие не взрослеют

    «Я в шоке, Коба, от такого громкого краха оппозиции на выборах! И мне кажется, они, наконец, должны бы задуматься, что виноваты в этом сами…

  • Спрашивали - отвечаем

    «А про наше Заксобрание можете написать, как там будет сформировано представительство между партиями и одномандатниками?» Вот таблица…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments