koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

О резонансных убийствах в Москве

"Коба, что за беспредел в Москве? Сначала толпой режут спецназовца, через неделю так же толпой зверьки бьют и топят мастера спорта по борьбе. Нас что, специально окружают гастерами, которым законы не писаны? Они дождутся, что народ сам пойдет вычищать этих бесов, мало никому не будет! Какое еще эффективное средство, если власть боится дать людям в руки короткоствол?"

Перцовый баллончик - эффективнее не знаю...

Ваш Коба.



Поверьте человеку, который десятки раз ходил против ножа, топора и прочих смертельных предметов и остался жив. Да, по службе. Это ничего не меняет, если в руках нож, тебя хотят убить.

Но в наше время перцовых баллончиков не было, справлялись руками. И, бывало, гибли. Я и такое не раз видел. Кто-то - геройски. Кто-то - по глупости. Обсуждать это не хочу, каждый случай уникален. Для себя понял: как бы ни был готов физически, решает везение, личная скоростно-силовая выносливость и дистанция до нападающего. Пошел в ближний контакт - умер. Пожалел противника - умер. Кто взял нож, вас уже не пожалеет. Поэтому, горсть песка в лицо, камень издали, подручная арматурина - вам в помощь.

И, не забудьте, вас там не было. Но я вам этого не говорил - журнал взломан, пароль похищен.

О "теме короткоствола" говорить тоже не хочу, мое мнение известно - я категорически против, и мне вы ничего не докажете, разный жизненный опыт.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments