koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

О банах

Мне тут в "личку" задали вопрос, за что я забанил комментатора в предыдущем посте...

Ваш Коба.


Я уже написал: "За мастерство оригинального вопроса". Если непонятно, расшифрую. В телеграммах допускались "смысловые запятые", поскольку опущенные предлоги и союзы могли, нередко, изменить мысль на противоположную. Это сегодня помнят немногие, а новое поколение такой практики и вовсе не знает.

Ну, фиг с ним, мелочь, просто пройди мимо, не играй в граммар-наци. Не, нужно еще сюда присовокупить явную описку в слове "поставленной" и выдать перл: "А на каком это языке?"

Тут, блин, только что десантировался на лес человек, пишет с телефона, который норовит научить правописанию. Так ему еще берутся помогать.

Короче, за это, за неуместную инициативу. Я очень редко кого-либо баню здесь в журнале, исключая откровенных ботов.  Но если уж делаю, решения потом не меняю.
Subscribe

  • О кино

    В почте: «Когда будете снимать свой фильм про теплоход? Не терпится посмотреть, что получится». Пока маленько не хватает на съемки,…

  • «Сталин черных поступков не покрывает»

    Просто рассказ. Раньше не публиковался... Ваш Коба. О ЗАСАДАХ, ВНИМАНИИ К МЕЛОЧАМ И ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ Засада – занятие унылое. Придет ли кто…

  • Утро Красноярского протеста

    А там, во глубине России, – там вековая тишина. Утро Красноярского протеста. Честный «сороковник» на улицах. Если есть на свете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments