koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

Почему бы нет?

Из ФБ: "Навеяло вашей фотографией из последнего поста. Знаете, вам надо не про теплоход фильм снимать, а сериал по вашей короткой повести "В августе 84-го". Причем, снимать самому и сниматься там тоже самому. Потому что на фото - вылитый Савлук, никто не сыграет его лучше вас!))) Только не обижайтесь".

А на что тут, собственно, обижаться?..

Ваш Коба.



Савлук - очень серьезный, ключевой персонаж. И сыграть его нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно снятый фильм. А таких у нас - каждые девять из десяти сейчас.

Я думал над экранизацией этой повести. Она прямо просится, чтобы снять по ней сериал. Но снимать-то нужно в Беларуси, вот где собака порылась. А там нынче не совсем понятно. Ну, всякое такое, отношение к великому прошлому, другие нюансы. Политика, в общем. На высоком уровне надо решать. Если, не на самом, понимаете, верху.

А так, почему и нет. Савлука бы я сыграл. Многим бы запомнилось, какие встречаются савлуки на свете.
Subscribe

  • О кино

    В почте: «Когда будете снимать свой фильм про теплоход? Не терпится посмотреть, что получится». Пока маленько не хватает на съемки,…

  • «Сталин черных поступков не покрывает»

    Просто рассказ. Раньше не публиковался... Ваш Коба. О ЗАСАДАХ, ВНИМАНИИ К МЕЛОЧАМ И ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ Засада – занятие унылое. Придет ли кто…

  • Утро Красноярского протеста

    А там, во глубине России, – там вековая тишина. Утро Красноярского протеста. Честный «сороковник» на улицах. Если есть на свете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments