koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

О кривой козе

Из ФБ: "Я правильно понимаю, что вы не любите славу? А зря, сегодня все на этом стоит, могли бы сильно расширить свою аудиторию и увеличить продажи книг. Едете в Москву, могли бы сообщать заранее, народ бы на вас собрался".

Понимаете правильно, но неверно...

Ваш Коба.



Слава - "товар с обременением". Налагает существенные ограничения. Оно мне надо? Заберите славу, отдайте деньгами по курсу. На них я куплю, в чем действительно нуждаюсь для дела.

А, когда еду в Москву, у меня заранее спланирован целый ряд встреч. И я их провожу с пользой, успеваю порешать вопросы и даже лекции почитать. А вот пустых тусняков не люблю, факт. Жизнь не резиновая, тратить ее на пустую болтовню и пивные загулы.

Что касается продаж книг, я свою аудиторию знаю. Она никогда не будет большой, потому что мои книги не для развлечения.

Вот такой я продуманный пацан, на кривой козе не объехать.



Subscribe

  • «Разномыслие имеется, но в пределах разумного контроля…»

    В почте: «Может, Коба, хоть вы объясните, что за идиотизм сегодня творится вокруг так называемого отравления Навального? Они что, всех за…

  • Просто потрещать

    Из ФБ: «Коба, у вас совсем не стало постов на политические темы. Может, прокомментируете последний шквал арестов и отставок, это что,…

  • И снова о слухах

    Из ФБ: «В Сети появилась информация, якобы избирательные комиссии в каких-то регионах потребовали от турфирм предоставить паспортные данные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment