koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

Если бы...

Из ФБ: "Допустим, вы летите на самолете и вдруг его захватили террористы. Ваши действия, как профессионала? Хочу сравнить ваш ответ с другими профи. И еще, вы писали, что лучший пистолет это ПМ. Почему не Глок?"

Сравнивайте, чо...

Ваш Коба.



Я лечу, они захватили. Мои действия. Выполняю все их команды. В глаза не смотрю. Героических блокбастеров не вспоминаю. Оружия у террористов не отнимаю, в диалоги с ними не вступаю, соседей на партизанские действия не подбиваю. Всегда помню, что я тут по воле случая, а не по службе. То есть, не мне решать.

Это тот случай, когда любая частная инициатива наказуема. В воздухе решает только один человек - командир корабля. Вот когда он скажет в трансляцию: "Коба, встань и оторви им головы" - встану и оторву. Только, не скажет. Потому что выполняет регламент по плану "Набат".

Что касется ПМ, - я с ним служил. А Глок - пару раз держал в руках. Мне он не покатил. Никак. А кому нравится, я не возражаю. Я давно не служу и отвечаю только за себя.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О кино

    В почте: «Когда будете снимать свой фильм про теплоход? Не терпится посмотреть, что получится». Пока маленько не хватает на съемки,…

  • «Сталин черных поступков не покрывает»

    Просто рассказ. Раньше не публиковался... Ваш Коба. О ЗАСАДАХ, ВНИМАНИИ К МЕЛОЧАМ И ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ Засада – занятие унылое. Придет ли кто…

  • Утро Красноярского протеста

    А там, во глубине России, – там вековая тишина. Утро Красноярского протеста. Честный «сороковник» на улицах. Если есть на свете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments