koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

О творческих планах

С 3 апреля я вновь в командировке…

Ваш Коба.



Как обычно – Швейцария, горный воздух, сплошные французы. Оттуда, возможно, ненадолго в Портленд. Там у меня встреча с читателями. Давно зовут, все никак не соберусь.

Затем, намерен проскочить до Голливуда – по вопросам кинематографии. Тарантино продает подержанное съемочное оборудование, хочу взять себе, недорого и практично. Мне же фильм еще надо снимать, вопрос пока тормозит, а время идет.

Ну, не исключаю Финляндию. На оленях покататься. Последний раз под Норильском катался, по тундре, по широкой дороге. Давно было, лет двести назад. А теперь билет до Норильска – проще пять раз в Финляндию скатать.

На Капри в этот раз не поеду, нет творческого настроя. Там нужно писать романы, а у меня сейчас одни рассказы почему-то выходят. Видимо, не время романов, увы.

Питер и Москва? Тяжелые города, особый настрой необходим. Да и пожрать там хорошо негде. Впрочем, об этом я уже раньше писал.


Subscribe

  • О кино

    В почте: «Когда будете снимать свой фильм про теплоход? Не терпится посмотреть, что получится». Пока маленько не хватает на съемки,…

  • «Сталин черных поступков не покрывает»

    Просто рассказ. Раньше не публиковался... Ваш Коба. О ЗАСАДАХ, ВНИМАНИИ К МЕЛОЧАМ И ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ Засада – занятие унылое. Придет ли кто…

  • Утро Красноярского протеста

    А там, во глубине России, – там вековая тишина. Утро Красноярского протеста. Честный «сороковник» на улицах. Если есть на свете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments