koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

Музыкальная пауза

Из ФБ: «Коба, допишите, пожалуйста, фразу: терпеть не могу женщин, которые пьют… и носят… И еще, кого вы слушали в 80-е, «Воскресение», Лозу, Цоя, Гребня или кого?»

Легко…

Ваш Коба.



Терпеть не могу женщин, которые пьют пиво и носят татуировки. Тут, извините, как у Лозы: «Бабушка в плаще и в синяках…», такая сразу ассоциация.

«Воскресение» не слушал вообще, не моя тема. Цой? Промолчу, Миронов обидится. Из наших слушал Высоцкого, Новикова, «Машину Времени», Дольского, Окуджаву. Из буржуев – французов и итальянцев: Поль Мориа, Джо Дассен, Далида, Челентано, Котуньо. Англичан не любил. «Битлз» терпеть не мог.

Еще нравились испанцы и японцы. Впрочем, я уже на подобный вопрос не раз отвечал здесь в журнале, остается только повторить.






Subscribe

  • О "вбросах" и приписках

    «А почему бы вам не прокомментировать вчерашнее заявление восьми партий в Красноярске о фальсификации выборов в крае? Или это вам не выгодно,…

  • Такие не взрослеют

    «Я в шоке, Коба, от такого громкого краха оппозиции на выборах! И мне кажется, они, наконец, должны бы задуматься, что виноваты в этом сами…

  • Спрашивали - отвечаем

    «А про наше Заксобрание можете написать, как там будет сформировано представительство между партиями и одномандатниками?» Вот таблица…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments