koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

БытиЕ моЕ

Из ФБ: «У меня два вопроса. Первый: набрел тут в инете на очередной «Рюкзак выживальщика», там 42 наименования предметов. Как вы относитесь к таким темам? И второй: вы планируете большие книги? А то, давно у вас стоит тишина, пишите, наверное? Если можно, в журнале и подробнее».

В журнале можно, а подробнее – вряд ли…

Ваш Коба.



Первое – не моя тема. Неинтересно совсем. Когда спрашивают, отвечаю: «Посмотрите, что входило в экипировку солдата Великой Отечественной. Вот он – выжил и победил. И полевая кухня, кстати, далеко не всегда поспевала». А про "новые технологии", не надо. Если случится выживать, никаких технологий вокруг вас уже не будет.

Второе – да, планирую. Вернее, пишу. Уже, лет пять. Урывками, с большими перерывами. А так – нельзя. В смысле, мне – нельзя. Я должен уйти в тему полностью. У меня сложные книги, кто читал, знает.

В общем, бытие определяет сознание. Не тот этап жизни. Писать ни о чем – не умею, писать о великом – не хватает душевных сил. Может, накопятся еще. Но загадывать не возьмусь.
Subscribe

  • Жаль только, жить в эту пору прекрасную...

    Вот я бы хотел дожить до дня, когда Россию, наконец, накажут всерьез – перестанут летать транзитом над ее территорией (ок. 55 тыс. рейсов) и…

  • Красота спасет мир

    Как понимаю, по Минскому туристу не высказался уже только ленивый. И этот ленивый – я... Ваш Коба. Ладно, выскажусь. Не удивлюсь, если уже…

  • "Хрестоматия спорта"

    Я периодически подумываю, не написать ли мне эдакую «хрестоматию спорта»... Ваш Коба. В легкой художественной форме, – такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments