?

Log in

No account? Create an account

Наше время такое - живем от борьбы до борьбы...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Верхняя записьКРАУДФАНДИНГ-ПРОЕКТ «ЧС»
моня2
koba_sam
Итак, объявляю новый краудфандинг-проект по переизданию «Часа садовника»…

Ваш Коба.



Книга, в принципе, достаточно известна, чтобы еще о ней здесь добавлять. Последний раз выходила в 2004-5 годах, общим тиражом около 12 800 экземпляров. Давно стала библиографической редкостью, ее передают из рук в руки, изредка выставляют и у букинистов за серьезные деньги.

Вопрос о переиздании стоит давно. Издателей на этом кормить я не хочу. Их услуги в таком вопросе явно лишние. Поэтому, краудфандинг.

Сколько нужно собрать? Много. Книга толстая, к тому же, намерен вернуть в нее то, что когда-то изъял сам. Вырастет под тысячу страниц. Но это необходимо сделать, за прошедшие годы я получил массу писем: книга актуальна, это ее время.

Никаких «нормативных сумм» для участия в этом проекте нет. Понятно, что необходимой суммы на переиздание все равно так не собрать. Но это уже, другой вопрос. Остальное, как всегда, найду сам.

Срок этой акции – три месяца. Предлагали полгода, но предыдущий опыт подсказывает: первые месяцы покажут динамику, потом будет застой. А смысл?

Отчеты о продвижении проекта буду публиковать, как и раньше – еженедельно, с тэгом "Краудфандинг-проект «ЧС»".

Карта ВТБ 5368 2901 4971 2848.


  • 1
1. яндекс кошелёк добавить можно? у многих втб карты нету, а с банка на банк переводить, проценты забирают.
2. известно, сколько надо внести, что-бы потом получить книгу?

1. У меня нет Яндекс-кошелька и возиться с ним не хочу. Пробовал однажды, поимел кучу проблем. Я же в Сибири живу, сюда цивилизация не доходит.
2. Пока неизвестно, зависит от конечного объема книги, тиража, многих других факторов. Я решил иначе: когда выйдет, просто зачтем каждому участнику его вклад, исходя из реальной цены.

Ваш Коба.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Добрый день, Коба!
На карту перевёл, подробнее написал в ЛС.
Здесь дублирую, т.к. сообщения могут попасть в папку "подозрительные".
С уважением, Антон.

Спасибо за участие. Сообщения в "личке" нет.

Ваш Коба.

есть ли еще в наличие?

Доброго времени суток, есть ли возможность приобрести книгу? Очень нужна.

  • 1