koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

О планах

Год начался, о творческих планах…

Ваш Коба.



В апреле собираюсь наконец-то выпустить «Станцию метро Зеледеево». Мешало, что книги такой тематики, выпущенные к тому же самостоятельно, в торговых сетях сегодня – почти «не формат». А тираж по нынешним временам не маленький, до 15 тысяч экземпляров, самостоятельно не продать.

Ладно, вопрос этот решил. Продавать будет одна книготорговая сеть (пока ее не называю) в эксклюзивном порядке. Ну, и еще реклама, куда без нее.

Второе. «Час садовника». Веду переговоры о переиздании. Не подумайте плохого, конечно же, не с издателями. В этом вопросе остаюсь на завоеванных позициях: свои книги издаю только в бумаге и только сам.

Убедили. Объявляю для решения вопроса о переиздании «Садовника» новый краудфандинг-проект. Предыдущий, по «Зеледеево», окончился вполне успешно. И, главное, показал, что есть платежеспособный спрос. Рыночная экономика, что вы хотите.

Тему по краудфандингу вывешу отдельно, прикрепленным постом вверху журнала. Срок акции, думаю, три месяца. Затягивать смысла не имеет, опыт это показал.

Третье. Работаю над сценарием нового фильма. Того самого, который придумали совместно с Дивовым на теплоходе. Сейчас уже время сценария, без этого говорить с инвесторами бессмысленно.

Четвертое. Пока не скажу, там видно будет.

UPD. Косяк, картинка сразу не прикрепилась.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments