koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

За будущее!

Я знаю, этот журнал читает много людей. Трудно сказать, сколько именно. Гораздо больше, чем комментируют здесь посты…

Ваш Коба.



Так уж повелось, тут не площадка для бурных дискуссий. Когда-то я сделал этот журнал, чтобы выкладывать сюда повести и рассказы. Потому что в электронном виде их нигде нет. Я не люблю электронные тексты, книга должна быть бумажной. В крайнем случае, пусть лежит у меня в журнале, здесь я могу по необходимости внести правки или вовсе убрать, если посчитаю нужным.

Но сейчас, не столько об этом. Сейчас о тех, кто читает. Вас много. И много писем приходит в почту. Значит, у меня получается написать, чтобы читали. А это и есть, главное – для пользы людям. И, хоть я могу один, так сделан природой, мне все равно приятно, что вы – есть.

И даже есть тов. Миронов, которому нефиг делать, писать здесь годами разную чушь. Но вот, поди ж ты, многим нравится читать и наши с ним дурацкие диалоги. Возможно, многие просто умеют читать между строк. Не все скажешь открыто, и не всегда это нужно.

Непростой год. Можно сказать, очень тяжелый. И, переломный. Кое-что пришлось пересмотреть в жизни. Поглядим, куда выведет. Важно, чтобы была дорога. Мне всегда говорила бабушка в детстве: «Смотри, какую дорогу выбирает для себя человек. Не споткнувшись, не пройдешь. Но главное, куда выйдешь». Сколько уж лет прошло, а эти слова остаются истиной.

Всех – с наступающим! Сибирь уже отмечает, даже я поднял рюмку коньяку – за будущее.


Subscribe

  • «Разномыслие имеется, но в пределах разумного контроля…»

    В почте: «Может, Коба, хоть вы объясните, что за идиотизм сегодня творится вокруг так называемого отравления Навального? Они что, всех за…

  • Просто потрещать

    Из ФБ: «Коба, у вас совсем не стало постов на политические темы. Может, прокомментируете последний шквал арестов и отставок, это что,…

  • И снова о слухах

    Из ФБ: «В Сети появилась информация, якобы избирательные комиссии в каких-то регионах потребовали от турфирм предоставить паспортные данные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments