koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Немного о смерш

Из ФБ: «Ваша последняя фотка с бородой аж напугала, вы и вправду решили Миронова послушаться и срочно превратиться в Деда Отмороза, народ пугать?»

Нет, а чо вы, как эти?..

Ваш Коба.



Я в бороде уже год и не сбрею, пока не побеждю. Значит, скорее всего, никогда.

И посмотрел бы я на вас, если выгнать на мороз и заставить селфиться с милой улыбкою на устах. У нас, чай, не Москва, тут вторую неделю жмет, по ночам за сорок. И еще пара месяцев таких же веселых развлечений впереди.

А так я – импозантный кинопродюсер, автор милых рассказов о неспешной жизни в захолустной глуши, слуга царю, отец солдатам, еще и о садоводстве книжку написал. Совершенно безвреден. Вот мой летний образ – в меру упитанный мужчина в полном рассвете сил, со смирением во взоре.

Слушайте больше Миронова, он вам наплетет, старый заговорщик и боец заградотряда смерш.


Subscribe

  • Юрсаныч и науки розыска (окончание)

    Юрсаныч и его науки с нами прощаются… Ваш Коба. С утра день не задался. Народу на автовокзале много, а у Юрсаныча разболелся зуб. Болит,…

  • Юрсаныч и науки розыска (продолжение)

    Не прошло и двух суток, как Юрсаныч опять с нами… Ваш Коба. Часа через три сходимся в курилке на входе, Юрсаныч работает снаружи, на…

  • Юрсаныч и науки розыска

    Рассказ. Будет продолжение, если чо. Ваш Коба. Юрсаныч – приземистый крепкий дядька с крестьянскими ухватками, простоватый на вид, нос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments