koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Немного о смерш

Из ФБ: «Ваша последняя фотка с бородой аж напугала, вы и вправду решили Миронова послушаться и срочно превратиться в Деда Отмороза, народ пугать?»

Нет, а чо вы, как эти?..

Ваш Коба.



Я в бороде уже год и не сбрею, пока не побеждю. Значит, скорее всего, никогда.

И посмотрел бы я на вас, если выгнать на мороз и заставить селфиться с милой улыбкою на устах. У нас, чай, не Москва, тут вторую неделю жмет, по ночам за сорок. И еще пара месяцев таких же веселых развлечений впереди.

А так я – импозантный кинопродюсер, автор милых рассказов о неспешной жизни в захолустной глуши, слуга царю, отец солдатам, еще и о садоводстве книжку написал. Совершенно безвреден. Вот мой летний образ – в меру упитанный мужчина в полном рассвете сил, со смирением во взоре.

Слушайте больше Миронова, он вам наплетет, старый заговорщик и боец заградотряда смерш.


Subscribe

  • «Разномыслие имеется, но в пределах разумного контроля…»

    В почте: «Может, Коба, хоть вы объясните, что за идиотизм сегодня творится вокруг так называемого отравления Навального? Они что, всех за…

  • Просто потрещать

    Из ФБ: «Коба, у вас совсем не стало постов на политические темы. Может, прокомментируете последний шквал арестов и отставок, это что,…

  • И снова о слухах

    Из ФБ: «В Сети появилась информация, якобы избирательные комиссии в каких-то регионах потребовали от турфирм предоставить паспортные данные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments