koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

С легким паром

В Новый год буду кино смотреть…

Ваш Коба.


Естественно, «Иронию судьбы».

В последнее время стало модным этот фильм всячески хаять. Так вот, поясняю в понятиях. Это – добрая сказка. Потому что, там побеждает любовь, а не бабло. И мне плевать, кто там по жизни Женя Лукашин, и сколько получает у себя в поликлинике. Главное, он довел дело до конца. А Ипполит – терпила. И рохля. И разнюнился по итогу. И дорогие подарки, и «жига» не помогли. А кто он там, толкач-снабженец на заводе, или завлаб в НИИ, мне по фарватеру.

А кто сегодня эти правила пытается обнулить, тот явно топит за главенство бабла и «европейские ценности». С легким паром. Отдыхайте. По-вашему – не будет.
(:-)
Subscribe

  • Жаль только, жить в эту пору прекрасную...

    Вот я бы хотел дожить до дня, когда Россию, наконец, накажут всерьез – перестанут летать транзитом над ее территорией (ок. 55 тыс. рейсов) и…

  • Красота спасет мир

    Как понимаю, по Минскому туристу не высказался уже только ленивый. И этот ленивый – я... Ваш Коба. Ладно, выскажусь. Не удивлюсь, если уже…

  • "Хрестоматия спорта"

    Я периодически подумываю, не написать ли мне эдакую «хрестоматию спорта»... Ваш Коба. В легкой художественной форме, – такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments