koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

О фильме

Из ФБ: «Может, лезу не в свое дело, простите заранее. Почему бы вам не объявить краудфандинг на новый фильм, который вы собираетесь снимать вместе с Дивовым? Вон же, снимали фильм про Панфиловцев, им собрали деньги всем миром, и получился хороший фильм. А чем вы хуже?»

Не первое подобное письмо, отвечу здесь в журнале…

Ваш Коба.



Фильм «про Панфиловцев», это лента о подвиге, известном всей стране. И снимали его люди, которые умеют такое делать.

Фильм же, «который мы собираемся снимать с Дивовым», это наше частное дело. По собственному сценарию. Да, необычный. Но это все, что пока можно о нем сказать.

Вы дадите на него деньги? Вот, на таких условиях, и никто не даст. И денег там надо, не миллион и не десять. Поэтому, какой тут краудфандинг, это ведь не книга, которую я могу написать сам.

Короче, не так делают эти дела. Как именно, я знаю. Работаю над этим. Непросто. Ну, с божьей помощью, как-нибудь. А если же нет, то небу неугодно.
Subscribe

  • «Темные аллеи» (окончание)

    Рассказ завершен. Прошу простить, но такой примерно и бывает правда без вымысла... Ваш Коба. - Рано еще, с решением – таким же шепотом…

  • «Темные аллеи» (продолжение)

    Табуретками не кидать, выкладываю по мере написания... Ваш Коба. - Ты чего так быстро обратно? – Валера недоволен, только разоспался.…

  • «Темные аллеи»

    «Что-то давно не было у вас никакого рассказа. Все политика или ответы на письма. Понимаю, что время такое, но хотелось бы все-таки почитать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments