koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

О журнале

Из ФБ: «Позвольте понудеть на правах старого читателя вашего журнала) Раньше у вас здесь были интересные дискуссии, в том числе, на философские темы, обсуждались повести и рассказы (ваши). А в последнее время, вы чаще публикуете коротенькую заметку, иногда еще фото, ограничиваетесь парой-другой ответов на комментарии и… все. Решили поменять формат журнала?»

Раньше, здесь и аудитория была несколько иная – куда более «компактная» и однородная по интересам…

Ваш Коба.



Я не меняю «формат» журнала, у меня просто новый этап в жизни. И, пока границы его не определятся, буду скакать, как саврас без узды. А скачки к философским беседам не особенно располагают.

Зачем мне это? Я решил, что сидеть и дальше в тайге не следует. Период угрюмого затишья кончается. Грядут большие перемены, для всех. Конкретизировать не стану, не хочу. Отсиживаться тоже не стану, я слишком деятельный человек от природы, с хорошим жизненным опытом. Лет пятнадцать у меня, думаю, еще есть. Можно многое успеть сделать.
Subscribe

  • Юрсаныч и науки розыска (окончание)

    Юрсаныч и его науки с нами прощаются… Ваш Коба. С утра день не задался. Народу на автовокзале много, а у Юрсаныча разболелся зуб. Болит,…

  • Юрсаныч и науки розыска (продолжение)

    Не прошло и двух суток, как Юрсаныч опять с нами… Ваш Коба. Часа через три сходимся в курилке на входе, Юрсаныч работает снаружи, на…

  • Юрсаныч и науки розыска

    Рассказ. Будет продолжение, если чо. Ваш Коба. Юрсаныч – приземистый крепкий дядька с крестьянскими ухватками, простоватый на вид, нос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments