koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

Концептуальное

Типа, вернулся на малую родину после вахтового сессионного периода в городе-герое Москва…

Ваш Коба.



Ну, есть, о чем подумать. И даже не факт, что после раздумья, – с кем-то поделиться выводами. Общие впечатления: Москва изменилась и, не в лучшую сторону. Повторяю, «общее впечатление». Частное мнение. Спорить и обсуждать тут нечего.

Есть много материала для новых рассказов. Материал толковый, рассказы могут получиться занятные. А могут, и не получиться. Потому что, пока не тот настрой, а будет ли тот, не ведаю пока.

Нужно переиздавать «Садовника», это уже очевидно. Есть и другие очевидные выводы, их до времени придержу.

О политике не будем. О российском чиновнике тоже не станем, пустое племя. Тут, слава Богу, не меняется ничего, чиновник в России загубит все живое, тем и сильны, потому нас никому и не взять.

Лучше, о погоде. Садились сегодня хреново, самолет норовило поставить поперек полосы ветром. Занятно было наблюдать за несколькими беспечными москвичами на взлетном поле. Такие, в модных коротких тоненьких курточках и шарфиках крупной вязки. Один сказал: «Знал бы, что тут так, хрен бы меня погнали сюда…» Это да, тут так. А Москва и остальная Россия – сильно разные территории. А земля Сибирь – вообще другая планета.

Карочи, я во глубине руд. Но концепция «вахтового метода» не изменилась.
Subscribe

  • Без ГМО

    В почте ЖЖ: «Мне не нравится ваша литература, она слишком натуралистична». Это нестрашно, рынок предложений велик, вы всегда можете…

  • Союз писателей

    Единственный «Союз писателей», в котором я состою. И то – не сам вступал, жизнь так распорядилась... Ваш Коба.

  • Пофиг, пляшем

    «Говорят, вы на ФБ заявили, что уходите из писательства, это правда?» Нигде я такого не «заявлял», как можно уйти оттуда,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments