koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

Как-то, вот так

Въедливый читатель Николай М. с ФБ интересуется в связи с предыдущим постом, какие у меня имеются основания именовать себя "профессионалом мордобоя", если я занимался бобслеем?..

Ваш Коба.



Отвечаю. Уважаемый Николай М, у меня была непростая судьба, коя на протяжении 25 лет дарила мне радость побед и горечь поражений в нескольких видах спорта. Так, в частности, пришлось познать и боксерский ринг, и борцовский ковер, и беговые дорожки стадионов, сектора для метаний и прыжков, тяжелоатлетический помост и ледовый желоб бобслейных трасс.

Что же касается мордобоя, я серебряный и бронзовый призер Кубков и чемпионатов РСФСР и СССР по армейскому рукопашному бою, чемпион Сибири и Дальнего Востока по самбо, Мастер спорта СССР.

Как-то, вот так.
Subscribe

  • Жаль только, жить в эту пору прекрасную...

    Вот я бы хотел дожить до дня, когда Россию, наконец, накажут всерьез – перестанут летать транзитом над ее территорией (ок. 55 тыс. рейсов) и…

  • Красота спасет мир

    Как понимаю, по Минскому туристу не высказался уже только ленивый. И этот ленивый – я... Ваш Коба. Ладно, выскажусь. Не удивлюсь, если уже…

  • "Хрестоматия спорта"

    Я периодически подумываю, не написать ли мне эдакую «хрестоматию спорта»... Ваш Коба. В легкой художественной форме, – такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments