koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

Как-то, вот так

Въедливый читатель Николай М. с ФБ интересуется в связи с предыдущим постом, какие у меня имеются основания именовать себя "профессионалом мордобоя", если я занимался бобслеем?..

Ваш Коба.



Отвечаю. Уважаемый Николай М, у меня была непростая судьба, коя на протяжении 25 лет дарила мне радость побед и горечь поражений в нескольких видах спорта. Так, в частности, пришлось познать и боксерский ринг, и борцовский ковер, и беговые дорожки стадионов, сектора для метаний и прыжков, тяжелоатлетический помост и ледовый желоб бобслейных трасс.

Что же касается мордобоя, я серебряный и бронзовый призер Кубков и чемпионатов РСФСР и СССР по армейскому рукопашному бою, чемпион Сибири и Дальнего Востока по самбо, Мастер спорта СССР.

Как-то, вот так.
Subscribe

  • О кино

    В почте: «Когда будете снимать свой фильм про теплоход? Не терпится посмотреть, что получится». Пока маленько не хватает на съемки,…

  • «Сталин черных поступков не покрывает»

    Просто рассказ. Раньше не публиковался... Ваш Коба. О ЗАСАДАХ, ВНИМАНИИ К МЕЛОЧАМ И ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ Засада – занятие унылое. Придет ли кто…

  • Утро Красноярского протеста

    А там, во глубине России, – там вековая тишина. Утро Красноярского протеста. Честный «сороковник» на улицах. Если есть на свете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments