koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

О тайне

Из ФБ: «Читаю ваш журнал около года, очень интересно, но не могу понять, откуда у вас иногда такая информация, которая в те времена была за семью печатями, да и сейчас, думаю, хранится только в закрытых архивах? Можете приоткрыть эту тайну?»

Особой тайны тут нет…

Ваш Коба.



Последняя запись времен СССР в моей трудовой книжке (вернее, в специальном вкладыше к ней): «Инспектор КПК при ЦК КПСС по Красноярскому краю. Прикомандирован к ГК КПСС г. Красноярска». В 1992 году выведен за штат в качестве ОДР, возвращен в штат в 1994, далее занимался вопросами антитеррора.

Мне есть, что рассказать. Но, конечно, далеко не обо всем. Существуют предметы «без срока давности». А есть такие, что временно потеряли актуальность в силу досрочного завершения социализма в нашей стране. Например, я участвовал когда-то в расследовании очень громкого «Дела Перцовича». Там вскрылись весьма интересные аспекты системного характера, но говорить об этом даже сегодня – не рекомендуется. Вредно для здоровья.

В 2004-5 годах я написал и опубликовал книгу, «Час садовника».Это была моя третья книга, в ней заинтересованный изучением того времени читатель может найти немало занятного для себя. А если уметь читать «между строк», занятного найдется еще больше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments