koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

Алкогольно-командировочные темы

Тут спрашивают, можно ли организовать со мной встречу в Питерском кабаке, с учетом, что я непьющий?..

Ваш Коба.



Вы таки будете смеяться, «непьющий» не значит – «совсем».

Могу и выпить: по компании, поводу, да просто, если карта ляжет. Чего пить не буду, это пива. Никак, ни в каких дозах. У меня против этого напитка запрет внутри, без всяких вариантов. Также не пью вина, никакого, исключение – «Кагор», если разболтать туда побольше сахара. Не пью всяких виски, текилу, рома, любых буржуйских напитков такого рода. Коньяк – тоже нет, если только «Кизлярский», залпом по полстакана, закусить вареной картохой и селедкой с луком.

В общем, водка или спирт. Спирт лучше, но где его в кабаках взять. Водку перед употреблением буду нюхать, если прет сивухой, заберите обратно. Много подделок, а я себя не на помойке нашел. И вообще, если у меня башню снесет, будет не пьянка, а поца-казачий налет цыган на водокачку и голубые каски отдыхают в кустах.
(:-)
Subscribe

  • Без ГМО

    В почте ЖЖ: «Мне не нравится ваша литература, она слишком натуралистична». Это нестрашно, рынок предложений велик, вы всегда можете…

  • Союз писателей

    Единственный «Союз писателей», в котором я состою. И то – не сам вступал, жизнь так распорядилась... Ваш Коба.

  • Пофиг, пляшем

    «Говорят, вы на ФБ заявили, что уходите из писательства, это правда?» Нигде я такого не «заявлял», как можно уйти оттуда,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments