koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

День спецназа

Из ФБ: «Поздравляю вас с Днем Спецназа России! И еще один вопрос: а почему идут в Спецназ? Нет, о высоких помыслах понятно, но есть ведь, наверное, что-то еще?»

Спасибо. А не задумывались, почему идут в спорт?..

Ваш Коба.



«Быстрее, выше, сильнее», ответ лозунгом Пьера Кубертена. Всегда рождаются люди, которым нужно стать сильнее самих себя. И физически, и духовно. Такая, примерно, мотивация. И это, конечно, не гордыня. Хотя, профессиональная гордость, безусловно, тоже присутствует.

Вот, собственно, главные объединяющие факторы. Это, действительно, братство. И по крови, и по духу. И любой боец безошибочно определяет «своих». В кавычках, потому что речь о вещах иррациональных.

В свою очередь, с праздником всех, кто был, есть или готовится стать в эти ряды! И – помните тех, кто ушел. Они, как вы. Только дорога жизни оказалась короче.
Subscribe

  • Жаль только, жить в эту пору прекрасную...

    Вот я бы хотел дожить до дня, когда Россию, наконец, накажут всерьез – перестанут летать транзитом над ее территорией (ок. 55 тыс. рейсов) и…

  • Красота спасет мир

    Как понимаю, по Минскому туристу не высказался уже только ленивый. И этот ленивый – я... Ваш Коба. Ладно, выскажусь. Не удивлюсь, если уже…

  • "Хрестоматия спорта"

    Я периодически подумываю, не написать ли мне эдакую «хрестоматию спорта»... Ваш Коба. В легкой художественной форме, – такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment