koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

О трендах

Из ФБ: «Простите, что-то в последнее время как-то поменялся язык в вашем журнале. Человек с такими корнями, вдруг заговорил языком московского мажора…»

Я сейчас один умный вещь скажу…

Ваш Коба.



В 2000-2001 вышла моя «Река», в 2003-4 – «Садовник». Перед их выходом мне говорили: «Мужик, не издавай – прилетит, мало не будет». Не люблю об этом говорить, но, кто знает, подтвердят – прилетело. И не раз. Но не помню, чтобы плакал и звал маму. Шел и делал, что считал нужным.

Я всю жизнь так поступал: шел и делал. И не оглядывался на дядю, который вдруг недоволен. И не ловил «тренды». Мне плевать на тренды, я владею русским языком и способен написать так, чтобы услышали многие.

А если бы нет, – вы бы меня не читали.
Subscribe

  • «Разномыслие имеется, но в пределах разумного контроля…»

    В почте: «Может, Коба, хоть вы объясните, что за идиотизм сегодня творится вокруг так называемого отравления Навального? Они что, всех за…

  • Просто потрещать

    Из ФБ: «Коба, у вас совсем не стало постов на политические темы. Может, прокомментируете последний шквал арестов и отставок, это что,…

  • И снова о слухах

    Из ФБ: «В Сети появилась информация, якобы избирательные комиссии в каких-то регионах потребовали от турфирм предоставить паспортные данные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments