koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

И опять о войне

Из ФБ: "У меня, в связи с предыдущим вопросом, возник другой: можно ли отличить человека, реально принимавшего участие в БД, от самозванцев и фантазеров? Ну, вы, Миронов, понятно, можете, а как быть остальным?"

А - зачем отличать?..

Ваш Коба.



Да пусть фантазируют, вам-то, чем от этого хуже? В принципе ведь, все проверяется на раз - обязательно есть люди, которые тебя на той войне видели. Поэтому самозванцы на форумы, где общаются участники БД, не ходят - там их "расколют" за пару минут.

Зато, они ходят, например, к авторам некоторых книг (тов. Миронов, улыбнись), и пытаются как-нибудь там отличиться, задавая, как им кажется, каверзные "проверочные" вопросы. Вот здесь - смешно. Миронов там, точно, был, даже книга его так и называется: "Я был на этой войне".

А еще, тов. Миронову не дали Героя России. Хотя, представление на присвоение этого звания было сделано неоднократно. И даже я сам, открою военную тайну, однажды "заносил" такую бумагу на самый верх. И - нифига. Пообещали, но соврали. Да и фиг с ними.

Время само все расставит по своим местам. А главная награда - знать, что не струсил, когда тебя проверяло на излом. Было страшно до чертиков, но ты делал, что должен. Вот это, наверное, и есть главное отличие - одни делают, другие - травят байки. Но видно это по глазам, кто чего стоит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments