koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

О войне

Из ФБ: "Где-то у вас недавно попадалось, что вы не любите и не читаете книги о войне. А можно объяснить, почему, ведь вы сам такие написали тоже? Значит, вы не любите и эти свои книги?"

Не люблю...

Ваш Коба.



А почему бы, мне их любить? Это очень тяжелые книги, в первую очередь, для самого автора. И писались они в то время, когда у меня война в душе не отвоевала. Да она и сейчас там, только "опустилась на дно" и, неактуальна. Зачем ее вызывать в сознание вновь?

Может, помните, когда-то я здесь уже говорил - бывает, по ночам снится война. И - не хочется просыпаться. Это не шутка. Война, дама серьезная. Она забирает тебя всего, без остатка. Кто ответил ей взаимностью, того она убьет последним.

Subscribe

  • О кино

    В почте: «Когда будете снимать свой фильм про теплоход? Не терпится посмотреть, что получится». Пока маленько не хватает на съемки,…

  • «Сталин черных поступков не покрывает»

    Просто рассказ. Раньше не публиковался... Ваш Коба. О ЗАСАДАХ, ВНИМАНИИ К МЕЛОЧАМ И ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ Засада – занятие унылое. Придет ли кто…

  • Утро Красноярского протеста

    А там, во глубине России, – там вековая тишина. Утро Красноярского протеста. Честный «сороковник» на улицах. Если есть на свете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments