koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

Московские мотивы

Я не пропал, не теряйте...

Ваш Коба.



А просто Москва большая, вопросов накопилось много, надо повстречаться с людьми, перетереть, покалякать о делах наших скорбных, тудем-сюдем, шишки-мартышки, кубики древесные, пеньки давленные. В общем, вот это вот все, и никому ведь не перепоручить - угробят и скажут, мол, так и было.

И новые темы назрели, тот же фильм. Я же не шутил, фильм будет. При условии, если к замыслу приложить еще и пробивные способности организма. Капитализм ведь, все спрашивают: "А чо я буду с того иметь?" Чо-чо, а я знаю, чо? Это сперва придумать надо, так шта-а-а-а...

Да, тут меня, после случайного появления в ЦДЖ на юбилее у Дивова взялись бомбардировать в "личку" разными вопросами. Например: "А вы теперь будете с фантастами дружить?"

Нет, не буду. А буду дружить только с теми, кто умеет интересно писать хорошим русским языком, а фантаст он при этом, или реалист, без разницы. И не нужно делать далеко идущих выводов из разовых мероприятий. Меня вон, и в КГБ на днях тут видели, так что теперь - я лучший друг чекистов? Нет, просто заходил узнать, как пройти в библиотеку. А они и сами не знают.

Короче, поживу еще тут чуток, если чо, пишите - смогу, - отвечу.

Subscribe

  • О зимних стартах и удаче на финише

    Хочу поведать поучительную историю… Ваш Коба. UPD. Добавил в пост видеоролик для комментаторов-скептиков, которые не поверили некоторым…

  • О бобслее и монстрах...

    «Читал ваш пост про шинель и сапоги, а зацепился за бобслей. Никогда не думал, что этот спорт растит таких монстров (в хорошем смысле слова).…

  • О тайге

    Обычно засиживаюсь на работе, ухожу поздно. Иду пустыми улицами и мечтаю: вот настанет, чай, золотое время, и я вернусь в родную тайгу навсегда. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments