koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

"Пролейте свет на темное дело"...

Пришло письмо (исправлена орфография):
"Обращаюсь к вам, потому что по некоторым сведениям знаю, что вы имели когда-то непосредственное отношение к заводу, на котором сейчас сделаны факелы для Олимпиады в Сочи. Да и не просто имели, а были там чуть не одним из первых лиц предприятия. Вам конечно известно о тех конфузах, которые сейчас сопровождают в Москве церемонию Олимпийского огня. Факелы гаснут, хотя заверяли, что могут работать при любом морозе и ураганном ветре. И уже известно, что фактами заинтересовалась Прокуратура, будут проверки, почему за израсходованные свыше 200 млн. руб. факелы не горят, как им этого положено. Но все же хотелось бы услышать ваше мнение, потому что читаю ваш журнал давно и привык верить вашему слову, врать не станете, даже если правда и не удобна.
Неужели, разворовали деньги и разместили заказ в Китае, как говорят некоторые в интернете?! Ведь завод-то не просто серьезный, это же чуть ли не главный наш завод, где делают атомное оружие и ракеты?
Пролейте свет на темное дело, неужели и это все уже потеряли? А то -- страшно за Страну!
И Шаварша Карапетяна подставили, такого уважаемого человека! Да и всех, кончая Путиным! Может, злые языки не зря говорят, что завод держался только на Гупалове, а новые его просто сдали и разворовали? Вы ведь работали вместе с ним, были его доверенным лицом и в Госдуму шли при его поддержке?
И вот еще письмо в прессе опубликовано, не могли бы прокомментировать? С уважением, (прошу фамилию не называть, если опубликуете, но хотелось бы и комментария в личку, и открытого обсуждения)".



Сейчас поздно, начало пятого утра. Постараюсь ответить завтра.

Ваш Коба.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments