koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

О комментариях в интернете

Меня уже несколько дней просят в «личке» прокомментировать события в Сирии вокруг сбитого Ил-20…

Ваш Коба.



Вот скажите, зачем мне это комментировать? Я кто, министр обороны? Или, я из МИДа, и мои слова по этому вопросу чего-то значат?

У меня нет вообще никаких знаний в этой области. Я не разбираюсь в системах ПВО, военной авиации, событиях на Ближнем Востоке и политических стратегиях в этом регионе. И совсем не стесняюсь в этом признаться. И не хочу разбираться. У меня есть, на что потратить время своей жизни с большей пользой.

Вот вам самим не смешно? Огромная армия пользователей интернета день за днем из года в год перетирает, положил бы Валиадис палец в рот Бриану. Эту бы энергию, да в созидательных целях.

Короче, я прагматик и реалист. Скажут – воевать, пойду и буду. Это единственное, что я действительно хорошо умею. А пока нет команды, занимаюсь по своему графику.
Subscribe

  • Без ГМО

    В почте ЖЖ: «Мне не нравится ваша литература, она слишком натуралистична». Это нестрашно, рынок предложений велик, вы всегда можете…

  • Союз писателей

    Единственный «Союз писателей», в котором я состою. И то – не сам вступал, жизнь так распорядилась... Ваш Коба.

  • Пофиг, пляшем

    «Говорят, вы на ФБ заявили, что уходите из писательства, это правда?» Нигде я такого не «заявлял», как можно уйти оттуда,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments