koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

Эксклюзив

Только теперь я могу наконец-то открыть тайну этой своей секретной поездки и объяснить, с чем связана ее срочность...

Ваш Коба.



Дело в том, что на Волге, в Угличе и Калязине снимается первая серия фильма по нашему совместному с Лукьяненко сценарию. Режиссер-постановщик О. Дивов, он решил испробовать себя и в таком амплуа.

Действие разворачивается на теплоходе, это шпионско-приключенческий блокбастер, с кучей совершенно неожиданных сюжетных ходов, которые зритель просчитать практически не может.

Раскрывать всех карт, понятно, пока не могу. Скажу только, что помимо написания сценария мы и сами снимаемся там тоже. Лукьяненко играет побитого жизнью старого матроса-речника, но это прикрытие для его основной, весьма загадочной ипостаси. Дивов - отставной генерал-лейтенант КГБ, ведавший когда-то вопросами кураторства магов и волшебников еще в СССР. Я же по сценарию - осторожный и хитрый политтехнолог, который много знает, но ничего просто так не расскажет. То есть, играю, фактически, сам себя, но немного с вампирским акцентом. В фильме будут раскрыты многие тайны бытия, зритель побывает в самых неожиданных местах - от подвалов Лубянки, до казематов Гнесинки. Или, наоборот.

В общем, потом все увидите сами, у вас волосы встанут дыбом, я отвечаю. Уже предлагал свои услуги Спилберг, но мы решили пока самостоятельно, без "Голливуда". В крайнем случае, Спилберга позже пригласим вторым режиссером.

И последнее - теплоход называется "Лев Троцкий", это все-таки параллельная реальность, здесь можно и тебе за это почти ничего не будет.

Несколько фото со съемочной площадки:






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →