koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

Просто и по существу

Из ФБ: «До вас, вероятно, дошли отголоски скандала на Питерской фантастической ассамблее, с выступлением Галины Юзефович? Интересно было бы услышать ваше мнение на тему, что «книга не должна учить, иначе она превращается в наследие проклятого советского прошлого». Извините, немного исказил цитату, старался, чтобы просто и по существу».

Отголоски дошли, но важности события я не уловил…

Ваш Коба.



Мало ли, что и кому говорят в кулуарах частные лица, озабоченные завтрашней кормушкой и грантами международных гуманитарных организаций. Они и Крым говорят вернуть, и покаяться за оккупацию Чехословакии.

Но я-то не фантаст, я реалист, – кто ж вам вернет. Уча других, помните, что вы учите не учить. В рамках своего учения – пейте водку «Бандера», глистов не будет.
Tags: литература
Subscribe

  • Жаль только, жить в эту пору прекрасную...

    Вот я бы хотел дожить до дня, когда Россию, наконец, накажут всерьез – перестанут летать транзитом над ее территорией (ок. 55 тыс. рейсов) и…

  • Красота спасет мир

    Как понимаю, по Минскому туристу не высказался уже только ленивый. И этот ленивый – я... Ваш Коба. Ладно, выскажусь. Не удивлюсь, если уже…

  • "Хрестоматия спорта"

    Я периодически подумываю, не написать ли мне эдакую «хрестоматию спорта»... Ваш Коба. В легкой художественной форме, – такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments