koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

Просто и по существу

Из ФБ: «До вас, вероятно, дошли отголоски скандала на Питерской фантастической ассамблее, с выступлением Галины Юзефович? Интересно было бы услышать ваше мнение на тему, что «книга не должна учить, иначе она превращается в наследие проклятого советского прошлого». Извините, немного исказил цитату, старался, чтобы просто и по существу».

Отголоски дошли, но важности события я не уловил…

Ваш Коба.



Мало ли, что и кому говорят в кулуарах частные лица, озабоченные завтрашней кормушкой и грантами международных гуманитарных организаций. Они и Крым говорят вернуть, и покаяться за оккупацию Чехословакии.

Но я-то не фантаст, я реалист, – кто ж вам вернет. Уча других, помните, что вы учите не учить. В рамках своего учения – пейте водку «Бандера», глистов не будет.
Tags: литература
Subscribe

  • «Разномыслие имеется, но в пределах разумного контроля…»

    В почте: «Может, Коба, хоть вы объясните, что за идиотизм сегодня творится вокруг так называемого отравления Навального? Они что, всех за…

  • Просто потрещать

    Из ФБ: «Коба, у вас совсем не стало постов на политические темы. Может, прокомментируете последний шквал арестов и отставок, это что,…

  • И снова о слухах

    Из ФБ: «В Сети появилась информация, якобы избирательные комиссии в каких-то регионах потребовали от турфирм предоставить паспортные данные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments