Ваш Коба.
Идем к холодильнику, вводим код, открываем бронированную тяжелую дверь. Достаем мороженое и бутылочку морковного сока. Горячей (обязательно горячей!) ложкой добываем из упаковки 100 грамм мороженого на сливках, бухаем его в подходящую емкость. Тудой же выливаем сок, можно граммов 200, а можно и весь, неважно.
Берем миксер, тут же взбиваем всю эту кашку до пенки, крутить нужно секунд тридцать. Выпиваем через край до дна. Вкус должен получиться, как у того благословенного коктейля, который продавали в детстве по 15 копеек в любом гастрономе на углу.
Это четвертая, и последняя часть воскресного кулинарного доклада. Готовьте только по моим рецептам, ведь именно я – тот самый человек, который ничего не понимает в кулинарии, жрет почти все, и при этом не делает умный вид и скорбное лицо знатока высокой кухни.
