koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

О горячих блюдах

Теперь, о горячих блюдах…

Ваш Коба.



Например, горячая пшенная каша. Добавляем в нее сливочного масла – немного, соотношение нарушать нельзя: 250 грамм масла на 250 грамм готовой каши. Затем сахар по вкусу, не менее десяти ложек на порцию. Сверху засыпаем клюквой. Можно брусникой, но брусники пока свежей еще нет.

Это был третий воскресный пост на кулинарную тему. Подпишитесь на обновления и вы узнаете все о десерте в четвертой части.


Subscribe

  • О кино

    В почте: «Когда будете снимать свой фильм про теплоход? Не терпится посмотреть, что получится». Пока маленько не хватает на съемки,…

  • «Сталин черных поступков не покрывает»

    Просто рассказ. Раньше не публиковался... Ваш Коба. О ЗАСАДАХ, ВНИМАНИИ К МЕЛОЧАМ И ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ Засада – занятие унылое. Придет ли кто…

  • Утро Красноярского протеста

    А там, во глубине России, – там вековая тишина. Утро Красноярского протеста. Честный «сороковник» на улицах. Если есть на свете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments