koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

О чем жалею?

Из ФБ: «Вот вы работали следователем, скажите, если следствие ошибается и видит это, оно может исправить ошибку? И еще вопрос – ваш самый нехороший поступок в жизни?»

Я никогда не работал следователем, только опером, это разные буквы…

Ваш Коба.



А вопрос странный. «Если видит» – понятно, берет и ошибку исправляет. Или, вы имеете в виду некий «злой умысел следователя», который хочет засадить кого-нибудь нарочно? Тогда, это частный случай, говорить о нем в таком контексте бессмысленно.

На второй вопрос даже не знаю, что и ответить. По какой шкале считать «нехорошесть» поступка? Были такие, за которые и теперь стыдно, да что толку, – обратно пленку не отмотать. Например, не дал однажды в рожу одному крупному тузу, ситуация требовала, но политические соображения взяли тогда верх. Жалею, уже бы отсидел и вышел.
(:-)
Subscribe

  • Жаль только, жить в эту пору прекрасную...

    Вот я бы хотел дожить до дня, когда Россию, наконец, накажут всерьез – перестанут летать транзитом над ее территорией (ок. 55 тыс. рейсов) и…

  • Красота спасет мир

    Как понимаю, по Минскому туристу не высказался уже только ленивый. И этот ленивый – я... Ваш Коба. Ладно, выскажусь. Не удивлюсь, если уже…

  • "Хрестоматия спорта"

    Я периодически подумываю, не написать ли мне эдакую «хрестоматию спорта»... Ваш Коба. В легкой художественной форме, – такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments