koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

О мировой революции-2

Из ФБ: «А почему бы вам, как прямому потомку великого русского писателя, не создать на эти сто миллионов долларов новый РАПП? А то, одни Михалковы».

Прошу прощения, но для реализации такой цели – быть чьим-то прямым потомком недостаточно, частное лицо или даже организация не могут выступать заказчиком государственной идеологии…

Ваш Коба.



А идеологии у нынешнего нашего государства нет, что блестяще подтверждают двенадцать тысяч семьсот сорок семь (примерно, точная цифра никому неизвестна и меняется каждую секунду) Союзов писателей, созданных по образу и подобию, но непонятно, зачем.

Впрочем, и созданные в конкретных целях насаждения и продвижения на нашей земле идей европейских свобод и демократии институты вроде ПЕН-клуба, тоже нихрена мышей не ловят, занимаясь только дрязгами внутри себя самих. То есть, даже в себе разобраться не могут, куда уж там – нести свободу и демократию в массы.

Поэтому – Михалковы. Худо-бедно, а способ окормления масс идеями буржуазии посредством движущихся картинок – придуман сто лет и посейчас дает забойный результат. Не зря еще дедушка Ленин говорил, что искусство-кино поважнее, чем некоторые и разные прочие. А уж дедушка Ленин, поверьте, слов на ветер не бросал: гений мировой революции, кто бы там чего ни вякал поперек.

В силу изложенного, РАППа не будет. А вот киностудию свою сделать могу. Как раз, этих ста миллионов, поди, в обрез и хватит.

Короче, тут осталось написать: «А вот мой Яндекс-кошелек». Но я человек серьезный, потомок и все такое. Стало быть, принимаю только наличманом, без балды и пыли.

Стрелку для передачи забивать на мобилу, по месту обкашляем отдельно, без лишних ушей. Федю Бондарчука не присылать, у нас братва с его Парвуса еще не отошла, волыну от смеха роняет.
Subscribe

  • «Разномыслие имеется, но в пределах разумного контроля…»

    В почте: «Может, Коба, хоть вы объясните, что за идиотизм сегодня творится вокруг так называемого отравления Навального? Они что, всех за…

  • Просто потрещать

    Из ФБ: «Коба, у вас совсем не стало постов на политические темы. Может, прокомментируете последний шквал арестов и отставок, это что,…

  • И снова о слухах

    Из ФБ: «В Сети появилась информация, якобы избирательные комиссии в каких-то регионах потребовали от турфирм предоставить паспортные данные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments