koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Ну, вы поняли

Из ФБ: «Пишете, что заняты выборами, а процесс почему-то не освещаете».

А что там «освещать»?..

Ваш Коба.



Обычная рутинная тягомотина: «полевая» работа, агитационные материалы, возня под ковром, мелкие подлянки и вбросы компромата.

Хотите пример? Пожалуйста: «Данные анализа предложений по продаже готового бизнеса в Красноярске за 2 квартал 2018 года опубликовал сервис объявлений… "По сравнению с 1 кварталом готовый бизнес в городе подешевел на 21%. Средняя цена в категории “бизнес под ключ” уменьшилась на 31%, франшизы подешевели на 8%, а средняя стоимость объявлений в категории “доля в бизнесе” увеличилась в 1,7 раза".

По информации сервиса, средняя цена готового бизнеса в Красноярске составила 644 тысячи рублей, что на 14% дешевле средней цены по России. Лидером падения стоимости оказались предприятия общественного питания — на 60% — до 327 тысяч рублей. Производственные предприятия напротив выросли в цене в 3,4 раза (1,1 млн рублей).

Во втором квартале наши предприниматели чаще избавлялись от торгового бизнеса (42%) — средняя цена 420 тысяч рублей. Затем идут салоны красоты (20%) — 439 тысяч рублей. Последняя в тройке — сфера общественного питания (14%)».

О чем эта песня? В принципе, о том, что гордиться нечем, власть блестяще провалила все свои обещания о «развитии малого и среднего бизнеса», сектор реальной экономики трещит по швам, Министерство экономического развития вообще мышей не ловит и кому оно надо, непонятно.

Это, с одной стороны. А с другой – все при деле, зарплаты хорошие, щеки наливные, рапорты победные, планы великие, коррупцию победили, народ верит власти, явка стопроцентная, еще немного, и заживем.

Ну, вы поняли.
Tags: политика
Subscribe

  • Жаль только, жить в эту пору прекрасную...

    Вот я бы хотел дожить до дня, когда Россию, наконец, накажут всерьез – перестанут летать транзитом над ее территорией (ок. 55 тыс. рейсов) и…

  • Красота спасет мир

    Как понимаю, по Минскому туристу не высказался уже только ленивый. И этот ленивый – я... Ваш Коба. Ладно, выскажусь. Не удивлюсь, если уже…

  • "Хрестоматия спорта"

    Я периодически подумываю, не написать ли мне эдакую «хрестоматию спорта»... Ваш Коба. В легкой художественной форме, – такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments